persiapan baby

bund.. disini ada gk yg sebelum 7bulan udah nyicil perlengkapan buat baby.. saya kepengen bgt nyicil dikit dikit.. tapi katanya pamali yaa klo sebelum 7bln

2 Các câu trả lời

aku dr 5 bulan udh beli. keperluan bayi bnyk bgd bun, aku aja udh lebih dr 7 juta. kalo beli stlh 7 bulan berasa bgd keluar lgsg 7 juta, belom lagi terlalu mepet buat mikir2 beli barang yg mana

Beli aja selagi ada rejeki di saat itu.. Perlengkapan bayi itu lmyn banyak, biar gk kerepotan nanti