nyicil perlengkapan baby

Bun dsini ada gak yg umur 20w udah nyicil perlengkapan baby,, apa gak apa2 yah Bun ?? soalnya kalo Kta org tua gak boleh beli2 dulu, pamali katanya,, tapi aku udah mulai beli2 nyicil,, ada yg sama gak Bun ???

2 Các câu trả lời

Boleh bun.. Aku juga nyicil dr masih 4 bulan.. Beli kalo lgi ad promo atau pas ada uang.. Biar gak berat nntinya

4y trước

Iya Bun SMA aku juga udh beli sedikit2,, soalnya kalo di sekaligusin bklan berat, soalnya keperluan baby lumayan banyak Sma lumayan juga harga nya,,hehe

Sy 5 bln blm boleh bun 😂pdhl udh dikeranjangin bnyk di shopee bun ..

4y trước

Hpl Juni Bun Bunda kapan ?