Nyicil perlengkapan baby

Mom, mau nanya idealnya kapan ya kita mulai bisa nyicil perlengkapan baby? Kata ortu pamali kalo sebelum 7bulan. Tapi time 7 bulan besok banyak bgt dapet undangan rewang/acara😭😭

4 Các câu trả lời

anak pertama saya dari 4 bulan dah nyicil bun. karena emang ekonomi pas2an jadi kalo gak dicicil pasti akan kepakai untuk yang lain. alhamdulillah anak saya sehat2 aja, intinya jangan berprasangka buruk sama allah.

Bismillah bun aku juga udah nyicil yg harga nya lumayan kaya lemari bayi, rak perlengkapan bayi , bedong, skg lagi cekout yg lain. Bismillah aja sehat ya bun

saya nyicil dr TM 2. aman2 aja sehat2 semua

Senyamannya aja bund Ikuti kata hati