Selisih hpl bidan dan usg

Bund disini ada gak yg hpl 29 Maret bidan, dan usg 9 april. ?? Kok jaraknya 10 hari banget ya selisihnya. Udah ada tanda tanda apa belum nih Bun? Atau malah udah ada yg lahiran?? Bantu sharing dong bund ini sudah mulai galau ni.. Terimakasih 🙏🙏🙏#bantujawab #newmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku hpl bidan 25 Maret,USG trisemester 1 15 april.20 hari ga tuh?tp gpp..yg penting semua sehat,KL udah waktunya lahir insyaAlloh lahir.

4mo trước

aamiin aamiin aamiin ya robbal'alamiin, sy jg msh konpal" aja bund