Cek hb ulang

Bund cek hb ulang biayanya berpaa ya trs apa aja yang di cek..

7 Các câu trả lời

kalau pake bpjs gratis semua bun untuk cek lab, kemarin pas lab tm 3 cek hb, protein urin, dan gula darah kalau bayar di puskesmas tempat saya cek hb itu 35 rb

kok pada murce yaa di puskesnya cek lab hanya 15k saya di puskes bayar 150k tapi kemarin ulang cek lab pake bpjs alhamdulillah gratis

8mo trước

yaa itu cek lab kena segitu. tapi kemarin pake bpjs di alihin faskesnya di puskes itu alhamdulillah jadi gratis deh😁

Cek HB aja kalau ada bpjs dan faskesnya di puskesmas tsb gratis, kalau bayar hanya 10-15rb aja bun

cek Hb di puskesmas gratis bund. nanti perihal yang dicek apa aja, bidannya yang kasih saran

cek hb ulang klo di faskes pake bpjs gratis . klo dipuskesmas bayar 15k .

cek lab/hb di puskesmas pake bpjs gratis bun selama sesuai faskesnya

aku minggu lalu pake BPJS gratis bund