Cek HB 29week

Bundaa diusia 29week ada kah yang disuruh cek hb ulang ? Btw perlu gak sih

10 Các câu trả lời

perlu donk bun saya sudah 2x cek lab TM 1 uk 11 minggu TM 2 uk 24 minggu TM 3 nanti 36 minggu heheh mengantisipasi keluhan saat hamil, dan diperlukan saat proses persalinan nanti bunda. jika HB bunda rendah resiko mengalami perdarahan saat melahirkan semakin besar.

d tm 1 perlu banget buat cek lab bun soalny kita gak tau kn kondisi kita gimna klw ketahuan lbh awal kn bs dpt solusi saya kmrn cek lab d tm 1 ketauan hb rendah jdu d resepin ttd jg trus pola mkn jg d rubah alahamdulillah d tm 3 cek lagi hb udh bagus

Wajib cek hb di Tm 1 sm 3 bun, spy kita tau brp hbnya jadi misal skrg udh masuk tm3 hb bunda rendah msh ada waktu utk menaikkan hbnya

kalo kata bidan nanti cek lab lagi pas usia kandungan udah 34 week bun

Iya bund tm3 harus cek HB lagi Kalo aku rencana di 35week

Perlu . Karna tm1 Hb cukup eh pas masuk tm3 turun

klo aku disaranin bidan cek lab tm1 sama tm3

Kalo emg disuruh ya brarti perlu dong bun

Iya bunda krna stiap pergntian TM cek hb

perlu bu, masuk TM3 tuh harus cek lagi

2y trước

Oh gitu ya bund , okedeh besok saya chek .. krena saya pikir g terlalu penting jd saya belom chek hehr