Yg hpl Jan udah cek Hb ulang apa blm, kira2 brpa Hb bunda yg skrng☺️ckup/krang

Cek Hb ulang

18 Các câu trả lời

saya hpl 7 Januari bund kmarin cek lab komplit terakhir Alhamdulillah Hb sudah 14,0 disuruh pertahankan Hb nya sampai melahirkan... kmarin pas TM 1 saya ga test lab. pas TM 2 saya tnya sama bidan ktanya nanti saja test lab di TM 3 pas saya cek lab TM 3 di puskesmas saya di marahin knpa baru test lab prtama seharusnya TM 3 itu test ulang saja dan ga komplit.. Alhamdulillah nya smua normal dan ga ada penyakit... di bidan udh cek Hb 2x pas TM 2 tpi ga naik" hnya 9.0 saja krna masih ada waktu jadi di minum in TTD 1x2 pagi sore. di bantu mkn sayuran hijau terutama bayam dan buah"an Alhamdulillah Hb naik di TM 3terakhir skrang tinggal menunggu baby launching saja posisi smua sudah normal dan bagus.. mudah"an ga lewat hpl🤗🤗🤗

alhamdulillah hb bisa naik. dari yg semula 10,9mg/dl jadi 13,5mg/dl. sempet khawatir, 2minggu abis cek lab & hb ketauan rendah langsung aku genjot sayur²an hijau, buah naga, sama jus buah beet. pas cek lagi alhamdulillah bisa naik 🥲

setelah cek hb yg ke 3x nya mlah menurun jd 9,5.. sedih dan worry .. disini buda² ada nggak yg pernah ngalamin sperti saya🥺, kira² disebabkan krna apa knpa mlh mnurun gak naik..😢

2y trước

saya yg kedua hb 9,3. hrs bnyk mkn yg bernutrisi. daging. hati. telur. bayam. dan konsumsi suplemen Fe-BION sehari 2x.

Alhamdulillah, tgl 22-12 td pagi cek hb di puskesmas sudah naik banyak dr bulan kemarin 10 td cek sudah 12,9. kalau mau hb nya naik vitamin penambah darahnya rutin diminum

Hpl 11 januari hari ini ke puskesmas cek lab ditolak karna katanya petugas KiA masih kelamaan suruh kesana Hpl kurang seminggu 🥹🥹 entahlah

2y trước

cek lab termasuk hb sama protein urin bun

uda bun, pas tm 1 hb 10.8 dan tm 3 ini malah 10.3 kata bidan kurang karna minimal 11 tp pas periksa ke spog katanya bagus karna minimal 10

tm3 makin kurang bund tp msih aman lah walaupun trun sdkt dri 12.1 jdi 11.6 di34week tp berasa bgt keliyengan nnti cek lgi pas 38week

Alhamdulillah sudah cek HB ulang bun. Kemarin cek di TM 1 hb 10 sekarang cek diTM sudah normal 13..

2y trước

boleh ko bun beli diapotik tanpa resep dokter.. kalo saya TTDnya Hemobion bun

cek di usia 5bulan 13.9, blum cek lgi tp emng g dsruh jg sih

aku hpl 4jan cek HB wktu usia 34w alhamdulillah ckup bun 14 wktu tm1 15an

2y trước

37w6d bun