Boleh nanya bun.

Saya hamil 32week,,tdi ada posiandu trs suruh cek HB ulang. Kira2 cek HB ulang jika puasa apa akan membatalkn puasanya bun?? Soalnya cek HB kan di ambil drah bun.mohon pncerahannya .makasih.

8 Các câu trả lời

Ambil darah ga membatalkan mam setau ku, cuman kalo aku pribadi tiap abis ambil darah suka pusing kliyengan alhasil lgs batalin dgn minum teh manis hangat

Setahu saya tDk membatalkan puasa Bun.. Saya bsk tgl 5mei juga ada jadwal vaksin dosis 2...sdh dksh tau dr awal kalau tDk membatalkan puasa...

tidak, Bun. puasa tetap aman. karena tidak memasukkan sesuatu ke rongga mulut juga, kan?

3y trước

amin. mksh doanya bun

ambil darah ga batal bun. kalau vaksin batal

3y trước

vaksin gak batal say

ambil darah ga membatalkan puasa deh

uppzz