Promil apa??

Bund bund yang menjalankan promil dan berhasil dpet tiket H, kasih saran ke saya dong kalian promilnya pake apa.. saya mau ikutan coba, x aja bisa ikutan dpet tiket H. Saya udah coba HB saat subur, minum susu Prenagen di malam hri sebelum tidur dan minum vit folavit di pgi hari tp belum ada hasil ? kasian bgd liat suami yg udh pengen bgd punya momongan sendiri

12 Các câu trả lời

aku pake yang alami aja bun, pake toge tapi togenya yang pendek banget kedelainya masih baru tumbuh dikit itu yang aku makan, beli seperempat kilo aku makan langsung gak pake apa apa, gak dimasak, gak dikasih gula. makan itu doang setelah makan itu langsung minum degan hijau. alhamdulillah bulan depan langsung isi. itu promil dari keluarga mertua bun. dan alhamdulillah kakak ipar saya, manjur semua, bahkan saya sendiri. saya makan toge sama minum air degan itu seminggu 3 kali bun rutin

intinya kalau promil itu jangan stress bund nikmatin aja, selama promil jangan mikirin "promil kali ini berhasil gak ya" jangan di pikirin itu. trus juga bunda dan suami coba ubah pola hidup sehat misal seperti olahraga sama suami seminggu skali pkoknya dalam 1blan itu harus ada olahraga nya. gitu sih kata dokter aku. sbnernya kalau promil itu gak ada pantrangan makanan apapun asalkan gizi kita seimbang aja setiap harinya😉..

Saya melepas pekerjaan dengan niatan menghindari stress. Trus mulai konsisten jalani diet PCOS, olahraga teratur, berjemur setiap pagi, mulai hari dengan bahagia, stel musik yang bikin relax sambil mengerjakan kerjaan rumah, sarapan santuy, nikmati hidup, hindari overthinking dan stress. Intinya hidup santuy, benar (pola makan dan pola hidup), dan berbahagia.

aku promil selama 1 tahun bun. rehat 4 bulan alhamdulillah dpet tiket H. selama rehat aku ga komsumsi obat apa2. cuma pola hidup nya d rubah aja. kalo makan paling ga boleh yg berminyak2 bun, jauhi makanan yg suka ngprank lambung (seblak, mietulang.dll) 😄 rutin olahraga & senam pilates. 1 lagi harus happy terus jangan strees.

saya ikut promil ramuan herbal dari dr.zaidul akbar bun, alhamdulillah 2 bulan konsumsi herbal tsb aku langsung positif.. buat bunda yg belum tau bagaimana cara membuat ramuan herbal nya bisa tonton di link ini ya https://youtu.be/JuRfyAy8Ruk Jika bunda berkenan silahkan subscribe channel nya ya, terima kasih sebelumnya 😊🙏

Saya ikut resepnya dr. zaidul akbar bund.. minum itu sekitar 2bln Alhamdulillah positif. Trs jg sy kurangi makan tepung, sm junk food + jgn stress

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

temen saya kmren pake bee ultra dari hdi bund. Alhamdulillah +. klo bunda berminat atau mau tanya2 dlu hub 082276670690

bismillah bund, saya pakai resep herbal ini dari dr. Zaid, alhamdulillah berhasil https://youtu.be/MdAGVIYjZrQ

saya ikut yoga promil liat di yutube, sama konsumsi jsr juga itu ga rutin, kurma sama madu sama habbatussauda