PROMIL

Aku lagi promil pake kunyit+sereh+madu+jeruk nipis Disini ada engga bunda2 yang berhasil pake promil itu Doain ya bunda semoga promilnya berhasil semoga disegerakan diberi Tiket H ☺

PROMIL
421 Các câu trả lời

semangat ya bunda semoga segera tersemogakan yah, aku mau sedikit cerita bunda.. aku hamil penantian 2tahun nih, aku ini ngalamin keputihan cukup lama sudah berobat ke dokter dan diberi obat tapi belum sembuh total cuma berkurang engga terlalu sering, terus ada istri sahabat suami saya yang konsumsi zuriat kapsul katanya itu banyak manfaatnya, lalu suami saya coba untuk beli dengan niat siapa tau keputihan saya terobati, eh engga disangka-sangka 2botol habis tibatiba saya telat haid dan positif hamil. saya ga nyangka, padahal niatnya saya cuma mau obatin keputihan saya.. tapi alhamdulillah saya diberi kesempatan untuk memiliki anak, semoga bunda" yang sedang promil segera berhasilya dan doain juga bunda semoga calon anak saya sehat dan sempurna begitupun bunda" yang sedang menanti kelahiran si dede, aamiin ya bunda bantu doa😇💙

ikhtiar aja bun, sekedar share aja . saya menikah sudah hampir 3 tahun dan sekarang Alhamdulillah dikasih rezeki sama Allah ,hamil 7 week . saya sebenrnya sudah pasrah , tapi saya coba baca2 katanya kurma muda bagus untuk promil . saya coba minta ke suami deh . 3 bulan sebelum hamil saya coba ikhtiar makan kurma itu . nah 2 bulan sebelum hamil , perut saya sakit saat haid . saya coba kompres pkai botol isi air panas . kompres agak teken dikit kebawah . terus besoknya keluar gumpalan darah sebesar ati ampelah . pantangan pas haid jangan minum air es bunda tapi waktu itu saya minum sekali langsung nyeri perut . bulan berikutnya setelah gumpalan itu keluar berasa haid saya ringan pokoknya . oya saya makan kurma muda cuma ½kg bulan ke 3 sebelum hamil bunda . semoga bermanfaat ya

Saya promil juga bun, Cuma ada beberapa bahan yang gak saya pakai. Sayaa cuma pakai Air putih biasa saya rebus sampai mendidih lalu saya sajikan digelas. Kunyit, sere, jahe nya cuci bersih lalu saya geprek, stelah itu saya masukan kedalam gelas yg berisi air yg baru mendidih td. Saya diamkan agak hangat baru kasih madu. Lalu bacakan shalawat 3x hembuskan ke racika td baru langsung minum dengan niat yg baik karna Allah. Shalat serta djikir juga gak lupa pun berharap tetap sama Allah bukan dri minuman yg kita racik. Dan Alhamdulillah kosong 1 mnggu dri pernikahan langsung positif. Dan saya tahu positif ketika uda lwat tgl haid saya.. Untuk bunda semoga Alah segera mengaruniakan anak untuk bunda yaa..

Aku pernah bun coba minum resep promil jsr itu, tapi aku tambah jahe.. Jadi jahe+kunyit+sereh+madu+jeniper.. Kalau suami minum resep promil jsr kembang lawang+jahe+cengkeh+kayu manis+jeniper di tuang air mendidih ga di rebus.. Tapi aku ga cuma promil 1 resep aja bun, aku sambil minum asam folat, vitamin e, madu zuriat, sama jamu manjakani karna aku ada keluhan keputihan dan siklus haid perbulannya ga teratur.. Sama aku coba promil ala bunda dewi yul yg minum jeniper itu loh bun selama 14hari diminum dari hari pertama setelah bersih haid, tapi aku ga sampai tuntas cuma sampe hari ke7 aja.. Tapi qadarullah pas bulan selanjutnya ga haid juga alhamdulillah sekarang udah 7week..

3y trước

Bismillah semoga saya ketularan bun, saya lg minum detox rahim juga setelah selesai haid, ini sdh masa subur semoga bln ini jadi +

Bund sekedar berbagi aja..entah knp saya merasa sgt subur sebelum saya di nyatakan positif saya sering olahraga trs minum vitamin dan shake..pdhl saya ga lagi promil cuma ingin menjaga kesehatan aja jd saya di anjurkan lah minum shake dan sering olahraga.ga lama saya melakukan itu smua tiba2 mual2 dan pusing..pas saya cek trnyta positif,dan trnyta shake nya itu mmg bagus jga utk kesuburan dan bsa yg lg promil.mmg beda2 sih setiap org cara promil nya tp ini yg saya alami dan pdhl saya sm sekali lg ga promil sm sekali.utk nama produk shake nya apa saya ga mau blg dsni krn takut di sangka iklan hehe

Klo aku wktu promil itu makan brokoli, toge, kol, kacang"an, minum susu prenagen esensis, kerang"an, daging domba, buah"an Klo HB sama suami juga d jam" tertentu, banyakin asmaul husna sambil d usap" k perut, alhamdulillah Allah izinin hamil 2 bulan stlah nikah kmrn lahiran tgl 12 desember Smoga bunda" yg lg promil Allah lancarkan promilnya cpt" d kasih kepercayaan buat punya momongan, buat bunda" yg lg hamil smoga Allah lancarkan kehamilannya sampai persalinan sehat ibu, debay dan papa debaynya aamiin

5y trước

Aamiin smoga tersegerakan ya bun

Aamiin bun... saya promil.kmrn konsumsi kurma muda bun.. krna blm tau tips diatas ( bru tau kmrn kmrn 3 ini krna liat ceramah ustad) awal promil saya sholat taubat dlu bun... kemudian perbanyak baca al quran dan sholawat... tak lupa konsumsi kurma muda 4 jam sebelum berhubungan dan jelly teripang bun.. hati dibuat ayem... di buat rileks.. pasrah aja bun saya.. pikiran bersih... ga mikirin apa apa.. alhamdulillah berhasil bun... semangat ya bunda...

Alhamdulillah ana menikah langsung Allah kasih rezeki bun.... Dari pertengahan ramadhan biiznillah Allah pertemukam dengan ig dr.zaidulakbar,, dan karena emg bulan desember udh rencana mau nikah sering banget buat yg resep untuk promil n benerin haid , bahannya ada sereh, kunyit,gula aren, sama jahe kalau ga salah.. diminum sehari sekali tiap pagi hari pada saat perut kosong... Dan rutin bikin infuse water juga...

Jgn lupa olahraga , makan & minum yg sehat , & berdoa bun ... Saat hb jg gk usah pake gaya aneh2 dulu ... Alhamdulillah saya langsung hamil waktu itu cuma 10 hari dari akad nikah . Pdhl umur saya & suami jg gk muda2 bgt waktu nikah . Udah mau 30th semua . Malahan waktu usg pertama kali itu ternyata saya punya miom yg sebelumnya saya gk pernah tau . Sekarang saya jg udah melahirkan ...

Aku alhamdulillah berhasil bun, fokus 1 bln malah smpe konsumsi infuse water sayur, buah, rimpang, kurma, habatus, juga. Sakit pengennya punya anak. Soalnya keluarga pd nakutin klo pelihara kucing ngeri mandul (susah punya anak),. Haidku sblmnya sakit terus katanya juga bisa ngaruh ke susah punya anak. Jd 2 bln abis nikah aku bary rutinin ganti pola jsr