Promil apa??

Bund bund yang menjalankan promil dan berhasil dpet tiket H, kasih saran ke saya dong kalian promilnya pake apa.. saya mau ikutan coba, x aja bisa ikutan dpet tiket H. Saya udah coba HB saat subur, minum susu Prenagen di malam hri sebelum tidur dan minum vit folavit di pgi hari tp belum ada hasil ? kasian bgd liat suami yg udh pengen bgd punya momongan sendiri

12 Các câu trả lời

Minum yogurt setelah hub.sex, jgn stress, rileks, dua2nya gak boleh kecapean jg, makan kurma bun

aku jg lgi promil Bun smga buln ini berhasil amin ya Allah 🤲🤲