penantian tiket H

10 hari sekarang promil energen kacang ijo sama folavit semoga berhasil ya Allah ?

4 Các câu trả lời

Aamiin yaa Robbal 'alamiin Sebaiknya cek masa subur juga mbak pake ovutest... Bentuk nya kayak test pack kehamilan tp cara kerjanya beda. Kalau test pack kehamilan untuk cek kadar HcG sedangkan ovutest untuk cek kadar LH

Coba prenagen esensis juga bun. Tmen ku pas promil mnum itu. Alhamdulillah tmbh subur dn hmil. Klo aku kmrn promil mkn kurma muda. Dg niat spnuh hati. Juga doa yg pling pnting. Alhamdulillah dpt

Baru tau energen bisa buat promil

Aamin semangat