oprasi sesar

bund besok aku lahiran oprasi sesar ,minta doanya bund🥺🙏🙏 semoga lancar#pleasehelp #pregnancy #bantusharing

oprasi sesar
49 Các câu trả lời

semangat bunda. sehat selalu. saya juga sesar bunda, Alhamdulillah ga sakit bunda tidak ada rasa apa apa sampe setelah operasi pun. yg sakit malah saat induksi. karena sempat mau lahiran normal

semoga lancar, sehat, dan cepat pulihnya. aamiin dibawa enjoy ya bun, pikirin debay aja biar hatinya seneng ikutin saran perawat/dokter ya buat belajar stlh operasi

Semangat, Bunda! Sebentar lagi kan mau ketemu dede bayinya. 😊 Saya doakan semoga persalinan berjalan lancar. Bunda dan dede bayi juga sehat. Amin. 🙏

3y trước

amin trimahkasi bund

semoga Allah swt memberiikan kelancaran ya bund.. ibu dan bayinya selamat dan tidak kurang satu apapun..

Aamiin.. smoga lncr bun... sya kmrn jg SC bun.. smpet stres krn asi ga kluar... stlh minum asi booster Alhamdulillah keluar

3y trước

alhamdulillah

semangat bunda,, smoga lancar yaaa positive thingking aja,,, selamat kedua dua nyaa yaa bunda 🤲😇

aku doain dari sini ya bund, semoga lancar operasinya . bunda dan debay nya sehat semua 🤲🥰

semangat bunda, semoga lancar dan dimudahkan lahirannya, sehat bunda dan bayinya🥰🤲🏼

semoga dsehatkan dan dlancarkan proses persalinan ny..ibu n babynya sehat dan selamat

aamiin, semangat bund bismillah insyaAllah dilancarkan. 🥰 tetap selalu posthink