oprasi sesar

bund besok aku lahiran oprasi sesar ,minta doanya bund🥺🙏🙏 semoga lancar#pleasehelp #pregnancy #bantusharing

oprasi sesar
49 Các câu trả lời

semoga dilancarkan dan diberikan pemulihan yg cepat sehat ibu dan bayi nya aamiiin

semoga di lncrkn dan di mudahkan bun persalinannya ...bunda dan de"nya sehat

semangat bunds . sayaa doankan persalinan nya lancar yaa bunds amiiinn ❤️

semoga lancar ya bun. sehat2 ya ibu dan debay... semangat!!!

amin bun. semangat ya bunda, bentar lagi bakal ketemu si bayi 🤗

3y trước

saya mau ngasih saran nih, bunda minum juga obat sari ikan gabus/kutuk ya biar luka operasi cepet sembuh bun drpd cm minum obat anti infeksi dri dokter

semoga lancar yaa bund,selamat bunda sama Ade bayinya🤲

semoga lancar Bun...mo tanya apa SC itu kita swab dlu Bun?

3y trước

iy bund swab dlu

semoga dilancarkan semuanya,sehat ibu dan bayinya amiin

semangat bun semoga lancar bunda dan dd bayi nya sehat

amin ..semngat ya bun semoga lancar sehat semuanya ...