minum air putih banyak

bund bener gak sih katanya dokterku, kalau kita minum air putih yg banyak (3 liter/hari) itu mempengaruhi air ketuban kita, jadi si dede di dalem ruang geraknya jadi luas gak sempit.. tapi kalo minumnya dikit, ruang gerak si dede jadi sempit gitu ya?

24 Các câu trả lời

bener kok mom wajib bnyk minum krn kalo tiap hari minum yg berasa kantungny sempit

bener bun, meski nanti jadinya beser tp jadinya kita terhidrasi dgn baik

dokter ngmng aja masih ragu😅

2mo trước

Untung ibu ibu tap jawabnya bener.. Coba klo salah.. Uda dikira malpraktek doktrnya 😅😅

padahal yg jelasin dokter bun lebih paham pastii ilmunnya😅

Ini Yg ngomong dokter kandungan apa dokter gadungan bun..???

benar bundd .lebih bagus lagi kalo air nya tanpa es batu

kalo dokter dah bilang gitu berarti bener bund.

bener bun harus nyk minum air putih. l

Iyaa bunn bnerr

iya betul bun