Gabisa minum air putih

Bun disini ada yg sama kyak aku gak? Gabisa minum air putih dari awal hamil sampe sekarang, aku udah 25w tp masih gak enak buat minum air putih jadi tiap hari minumnya air kelapa atau susu gitu udah coba minum air putih dikit tetep gabisa pasti langsung muntah🥹🥲#bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun, kalo pas minum vitamin juga secukupnya sampe obat masuk aja😂 kalo kebanyakan jadi muntah air, padahal sambil makan tp yg keluar air doang

1y trước

kalo aku minum vitamin pake air putih tp kasi gula dikit Bun biar manis jd gak muntah 😂

sama banget kaaa