air ketuban sedikit, berat bayi 300g, diusia kandungan 20 minggu

bund mau tanya nih.. kemaren usg kata dokternya air ketubannya kurang jadi dedeknya ruang geraknya sempit.. ada yg pernah mengalaminya gak, trus apa yg harus dilakukan..saya hamil pertama, usg kemarin usia 20 minggu.

2 Các câu trả lời

Usia kehamilan kita hampir sama, Bun... air ketuban saya pas 20w juga hampir ngepas. Solusinya asupan air putih harus lebih banyak, minim 2,5-3liter/hari. Saya juga sedang menaikkan jumlah air ketuban... bismillah. Bisa yuk bisa... 🤍

Sya kmren sempet gitu jga bun, saran dokter sih awalnya harus banyak minum sehari 10 gelas, tp berhubung sya kmren kondisi ny lg lemah jg krna mual muntah jd sya harus diopname biar kemasukan cairan