Air Ketuban Sedikit

bun aku hamil 20week habis usg katanya ketubanku sedikit, jadi dede bayinya ruang geraknya sempit. aku disuruh minum 3 liter per hari. Ada punya pengalaman kayak gini juga nggak ? tolong dishare yah pengalamannya 😊 makasih sebelumnya

4 Các câu trả lời

aku punya pengalaman di 12 week air ketuban kurang, dokterku nyaranin selain minum air putih yang banyak, diselingi sama air kelapa murni juga bun. alhamdulillaah sampai 24 week ini air ketubanku cukup🙏🏻

3l sehari untuk aq sndri blm bisa.. intensitas ppisnya sering bgt. gk than.. mna hausny kbnykn di mlm hri. klo siang mlh ky jrang minum. sering lupa.. gmn dong 😭

Saya pribadi tidak, Bun. Ikuti saja saran dokter ya, Bun. Semoga air ketuban Bunda meningkat, ya.

Coba minum air kelapa juga bun.