anak kalo tidur ngigo nangis terus

bund mau tanya dong cara supaya anak umur 7 bulan tidurnya pules semaleman tanpa ngigo nangis gimana ya?anak saya kalo malem tidurnya ngigo nangis mulu setiap set jam sekali ngigo nangis mulu sampe capekk bgt ngedieminnya,bagi tips nya dongg bunda²??

5 Các câu trả lời

anak ku juga bund 7 bulan 23 hari.. sekarang bobo nya ngigo nangis,, udah 5 hari ini. padahal siang nya tidur cukup, magrib juga udah tidur.. kadang di elus2 pijit pijit gitu habis mandi, tp tetep aja masih ngigo nangis..

1y trước

iya Bun sama sampe digendongpun tetap masih nangis sampe bingung ngedieminnya gimana

biasanya sih itu karna bayi nya kecapean main pas siang atau siang sering nangis jadi kebawa pas tidur malam

1y trước

selalu dipijat Bun tapi ga ampuh dianakku sampe beli gently baby supaya tidur nyenyak tapi sama aja

Evaluasi tidur siangnya bun. Jangan sampe terlalu cape adenya. 7 bulan tidurnya masih 12 - 14 jam totalnya

1y trước

night teror kali ya bun. coba konsultasi DSA bun

bun skrg anaknya gimana? bisa balik tidur nyenyak lg ga? anakku skrg lg gini, umur 9 bulan

11mo trước

Alhamdulillah anakku sudah nyenyak tidurnya

night teror kayanya bun