Jam tidur bayi 5 bulan

Saran dong bund untuk jam tidur bayi ku umurku 5 bulan, dia kalo tidur malem tiap malem begadang terus. Jadi kalo habis isya atau jam set 7 malem itu anakku udah tidur tapi entah kalo udah jam 10 malem ke atas pasti melek tidurnya pun sampe jam 2 malem dini hari gitu. Dan alhasil kalo siang sering tidur.. ada saran kah Bun biar bayi gak begadang

2 Các câu trả lời

Bangun paginya jam berapa?

pagi-sorenya gmn?

2mo trước

tidur siang jgn lebih dari 2 jam, itu tidur dari jam 9-12 kelamaan bu, biarin anak lebih banyak aktifitas, banyakin stimulasi, sensori, ngelatih motoriknya, jd tidur mlmnya udh nyenyak tanpa bangun, biarpun gelisah paling minta susu aja. anak saya umur segitu udh tanpa begadang, hrs dikoreksi tidur pagi-sorenya