HAWA atau KALENDER SAYA atau FLO?

Bund. Bagi pengalaman donk . Aplikasi apa ya yang lebih mendekati keakuratannya dari 3 aplikasi itu? . Atau mungkin ada aplikasi lain yang lebih bagus dari bunda2?? . Penantian 1 tahun. Duh sedih pas suami tanya "kamu udah telat belum?" Padahal kmrn gak pernah ada tanya. Suami anak pertama, jadi ditunggu2 banget ?? Doakan ya bunda2,bisa jadi doa dari bunda buat saya dan buat lainnya dikabulkan. ?

100 Các câu trả lời

pakai kalender saya bun, tiap masa subur aku ajakin suami, alhamdulillah setahunan hamil... tapi gimana kita nya juga sih bun...