HAWA atau KALENDER SAYA atau FLO?

Bund. Bagi pengalaman donk . Aplikasi apa ya yang lebih mendekati keakuratannya dari 3 aplikasi itu? . Atau mungkin ada aplikasi lain yang lebih bagus dari bunda2?? . Penantian 1 tahun. Duh sedih pas suami tanya "kamu udah telat belum?" Padahal kmrn gak pernah ada tanya. Suami anak pertama, jadi ditunggu2 banget ?? Doakan ya bunda2,bisa jadi doa dari bunda buat saya dan buat lainnya dikabulkan. ?

100 Các câu trả lời

Aku dulu pake flo, lebih enak aja menurutku. Aamiin ya Allah.. Jgn terlalu stress ya bun❤ semoga bulan depan bisa garis 2❤

Aku pake flo bunda. Alhamdulillah akurat,skrg udah ngisi. Udah 7week. Semoga cepat ngisi juga ya bunda, semangat bunda🤗

aku pake flo bun. ngikutin jadwal masa subur dr flo alhamdulillah langsung hamil. pdhl aku haidnya ga teratur.

Awalnya pake kalender saya, trus download flo, eh gataunya hamil beneran karna sesuai sih masa suburnya

Coba minum madu bun sama asam folat, kaka saya 2 tahun 10 bulan baru dapet garis dua setelah minum itu

Kalender saya, soapnya ada jadwal haid yg akurat bgt, sama kapan hari ovulasi dan masa subur nya.

Awalnya pake flo tp kurang akurat. Pas coba pake hawa 1bln stlh nikah alhamdulillah lgsg isi bund

gausah pakek gituan bun . aku sih 2 hari sekali hb krn masa suburku gak normal kyk orang2

waktu awal2 nikah sebelum hamil saya pakai flo bun, lumayan bgus dan akurat aplikasinya

Saya pkai patokam flo bun, lngsng hamil wktu itu. Entah krna kebetulan mngkin bun