HAWA atau KALENDER SAYA atau FLO?

Bund. Bagi pengalaman donk . Aplikasi apa ya yang lebih mendekati keakuratannya dari 3 aplikasi itu? . Atau mungkin ada aplikasi lain yang lebih bagus dari bunda2?? . Penantian 1 tahun. Duh sedih pas suami tanya "kamu udah telat belum?" Padahal kmrn gak pernah ada tanya. Suami anak pertama, jadi ditunggu2 banget ?? Doakan ya bunda2,bisa jadi doa dari bunda buat saya dan buat lainnya dikabulkan. ?

100 Các câu trả lời

Kalo mau tanpa aplikasi, tips dari dokter hari ke-10, 12, 14, 16, 18, 20. Hari ke-1 adalah hari pertama haid terakhir. Jadi misal mulai haid tanggal 1 Januari, mulai berhubungannya tanggal 10 Januari 2 hari sekali. Trus banyakin makanan sehat, sayur buah, kurangin fast food, gorengan, santen, jajanan yang berpengawet. Bisa juga dibarengi minum asam folat buat istri, vitamin E buat suami & istri. Kalo udah setahun lebih berhubungan rutin tapi belum hamil, bisa mulai konsultasi ke dokter kandungan.

Saya kemarin minum vitamin folavit sama prenagen esensies bun. Sama kalo bisa atur pola makan Yang sehat, cari di Google makanan yg bisa menambah kesuburan (toge),sama madu bun, saya cuma madu TJ aja dulu tapi rutin . Alhamdulillah ,tapi kesuburan orang berbeda, ya gapapa ihtiar aja bun volavit sama susu prenagen esensies Ada juga yg pake madu zuriyat .

Aku pake HAWA bun, dulu abis nikah juga lumayan lama hamilnya trua coba pake aplikasi hawa. Akhirnya ikhitar hb ikutin jadwal pas masa ovulasi plus rutin minum nature e. Alhamdulillah ga lama Allah kasih hamil anak pertama. Pas rencana anak kedua juga ikutin masa subur dr aplikasi HAWA plus minum nature e, alhamdulillh skrg lagi hamil anak kedua :)

Aku pake "Kalender Saya"..dulu Niatnya mau nunda momongan tp beberapa bulan stelah nikah kita berubah pikiran.. trus donlot apl "kalender saya" akurat sih mesti cocoknya sama tgl haid,, tp beberapa bulan pake nggak juga hamil, trus aku sama suami pasrah aja... Selang 2th nikah baru deh hamil tp gk promil cuma pasrah

Saya pake flo bun. Pas disitu di tulis peluang hamil tinggi (ovulasi/masa subur) saya kasih tau suami. Dan sy malemnya HB. Tapi hb nya kita berdua udh sama sama istirahat bun, karena kualitas rahim dan sperma kalo kita sehabis istirahat bagus (aku disaranin org). Alhamdulillah isi bun, skrg udh lahiran 😇

Saya pake flo bun. Sekadar pengalaman, saya jg dinantikan banget buat kehamilan sama suami dan ibu saya. Ditanya terus dan tiap haid mereka yg sedih. Akhirnya saya 3 bulan menikah periksa kandungan dan sekalian promil. Alhamdulillah bulan depannya isi, bisa dicoba bun

Coba minum vitamin asam folat sejak sekarang bun. Soalnya aku udah nikah 3,5 thn blm dapat rezeky juga. Di kasih saran sama teman minum vitamin asam folat. Alhamdulillah,sekarang udah hamil Uk 13 minggu. Semoga bunda cepat di beri rezeky momongan

5y trước

Aamiin bund. Sehat2 ya bund Iya bund kmrn udah promil ke dokter,dikasih 3obat salahsatunya metformin Ini lagi ngubah pola makan, yg susah olahraganya 😥pasahal haid saya teratur,berat badan 54 tinggi badan 158

Aku pakek kalender saya stlah nikah sampe 5 blan kali ya, trus aku ganti flo 3 bulan'n lgsung hamil bun Tpi ya ttp nama nya anak itu kan rejeki bun, bunda nya harus lebih dket sma yg ngasih rejeki byak" doa dan pasrah bun ..

Kalau aku pake app hallo bumil mom pas lg program, trus rutin minum prenagen esensis + folavit. Dan hitungan masa subur pake flo beda sama hitungan hallo bumil kalo aku wktu itu..

pakai kalender saya bun, tiap masa subur aku ajakin suami, alhamdulillah setahunan hamil... tapi gimana kita nya juga sih bun...