umur normal tengkurap

Bund, baby kalian bisa tengkurap umur berapa bulan sih? Baby aku umur 5 bulan kok belum bisa tengkurap ya? Apakah itu normal atau pertumbuhan lambat? BBnya sekarang 8,3 kg Apakah kegendutan atau gimana? Btw. Baby ku asi eksklusif ya bund

2 Các câu trả lời

Ada yang 6 bulan baru miring miring bun. Distimulasi aja. Diajari tengkurap, babynya diajarin miring terus dibantu biar tengkurap. Babyku dulu juga gitu... Dari 2 bulan tak ajarin. 3 jalan ke 4 idah mulai bisa....

4y trước

Nah kalo udah miring lanjut tangannya dibenerin posisi tengkurep bun. Nanti dibantu kepalanya....

3-4 bulan Bund tapi perkembangan anak2 itu berbeda2 kok.

4y trước

Oke bund. Terima kasih infonya