belum tengkurap

bayi 3 bulan belum tengkurap gimana bun ? masih normal kah? bunda² disini baby nya tengkurap umur berapa?

6 Các câu trả lời

Udah hampir 4 bulan baru miring miring sendiri, kalo mood bisa sih tengkurap sendiri tapi jarang bgt. Sering sering tummy time ya bund

2y trước

anakku 3 bulan lebih tp masih males bgt dia, miring jg males😁 pdhal tiap hari tummy time

Anakku udh bisa tengkurep sendiri usia 2bulan bun tapi kepalanya masih oleng dan usia 3 bulan kepalanya sudah tegak

Anak sy dr umur 3 bulan udah tengkurap sendiri bund. Skrg 3 stgh bulan tiap di baringkan pasti tengkurap

baby ku 3bln 3mgg sekali doang tengkurep sndiri , udh 3hr ga tengkurep lg mager kayaknya dia 🤣🤣

2y trước

miring bun tp jarang gt, mager an juga kayaknya nih bocah nya😂

SMA kek anak sya Bun, anak sya mau umur 4 bln cmn bisa miring² doang. sering2 di Tummy time aja bun

2y trước

iya bun mkasih 😁

bs tengkurap sendiri d umur 5-6bulan