Ingin tahu

Bund.aq hamil skitaran 5 bln.tp 3 blm terakhir aq gk sengaja KB.apakah aman untuk janin ya.

4 Các câu trả lời

sblm KB.sya udh tes pck.hasil negatif.skrg mnjukkan tnda2 hamil.kalo dkun bayi blg EMG lg isi.dh lmyn besar.trus kmrn aq bwa ke puskes.coba di cek pake alat detak jantung bayi.emg bner2 ada detak jntgnya.jg perut udh knceng gede.trus HR Selasa aq di saranin ke puskes lg untuk tes pack Ama alt detak jntg.lg.pagi ini aq cb tes sndr di rumah.hasilnya kyk negatif.

apa sblmy g tau klo lg hamil. mending coba tanya bidan

harusnya nnya ke yg lebih tau Bun

Usg bunda