Masker wajah hanasui aman kah untuk ibu hamil?

Bunda ada yg suka maskeran? Kebetulan aq sering pake yg hnsui...kira kira aman ngg ya Bun? Setahu aq yang aman Scarlett, tp hnsui blm tahu...

1 Trả lời

dokter kandungan saya bilang untuk skincare dan make up boleh pakai. tp jangan yg mengandung pemutih atau memutihkan bun. terutama krim malam, tidak dianjurkan. bisa dicek juga kandungan skincare nya bun. klo ragu takut ada bahan kimia berbahaya baiknya pilih merk yg memang diklaim aman untuk bumil dan ibu menyusui

2y trước

sama sama