Karna Banyak Pikiran

Bund apakah bayi didalam kandungan akan baik" aja bund jika sy menjerit/teriak karna nangis banyak masalah apa kaget gitu diperut sy khawatir bund karana sy terlalu ceroboh...apa perlu kedokter bunf.? Maap ya bund jika sy terlalu ceroboh begini silahkan hujat sy makasih bund yg mau komen.. 🙏😭

2 Các câu trả lời

Jangan diulang lagi bu Ibu hamil ga boleh stress krn sangat mempengaruhi janin Klo itu bisa bikin ibu nyaman, gpp sih silahkan ke dokter

itu hamil gak boleh stres bun. gak boleh bnyak pikiran. krna ngaruh banget ke janin