Assalamualaikum. Selamat malam para bunda"😍 Bunda sy mau tanya apakah wajar klw misalkan sy merasa

Pinggang sy rasanya agak sakit sm blakang sy terasa kek pegal" gitu bund kdang smpai ke pangkal paha apakah itu hal yg wajr bund? Skrg usia kandungan sy 8week. Mohon jawabannya bund soalnya sy sm skli blom ada pengalaman dan ini anak pertama sy bun.. Makasih sebelumnya bund🙏😍

2 Các câu trả lời

walaikumsalam bun..iya wajar itu bun sya juga gitu bahkan ini udah 12w tetap masih suka pegel"

waalaikum salam bun, iya emang seperti itu bun kalo hamil semuanya kerasa pgel...