obat cacing

Bund, ank umur 1 thn udah boleh mkan obt cacing belum? Soalnya mlas mkan bund, bb nya jg udah 3 bulan gk naik"

17 Các câu trả lời

Ke DSA Bun lw BB ny gk naik2.. Setau saya lw masih umur 1thun.. blm boleh d kasih obat cacing yg d jual2 d apotik... Kyk combantrin Gtu blm boleh.. Krna saya tanya sma sodara saya yg perawat anak minum obat cacing combantrin.. lw udh umur 2thun..

obat cacing bkn tuk menggemukkan anak loh bun, tp ngebunuh cacing dlm tubuh. masa iya anak 1 tahun ud cacingan mkny gx gemuk2, apa slma ni maen2 di tanah atau rumahnya selalu kotor? logikanya bgtu bun. jgn kasi obat cacing ya.

4y trước

Soalnya apa yg dia pegang selalu dimasukin ke mulut bund,,tdurnya jg gk prnh nyenyak

Anak juga BB nya susah naik. Pas diperiksa ternyata kena TB bun dan harus berobat jalan. TB anak emang ga nular tp kasian BB anak jadi susah naik.

Belom boleh bun waktu kmrin jdwal obat cacing smpet nnya di posyandu kbtln ank 1 thn katany belum boleh cm sya lupa bolehny di uaia 1,5/2 thn gitu

4y trước

Setau saya sih umur 2thun Bun..

Kalau 3bulan bb gak naik2 coba ajak periksa bund. Tb nya gmn? Lk nya gmn? Bertambahkah?

Belum bun. Obat cacing di rekomendasi kan umur 2 tahun ke atas

Kalo gak naik naik ke dsa bund supaya di cari tau penyebabnya apa

Apasih orang ini 🙄 Konsulkan ke dokter spesialis anak weh...

Ktanya klo anak cacingan itu mknnya bnyak tp ga gemuk2 bun...

Coba ganti menu makanannya