obat cacing

Bun disini ada g anak ny yg umur 3 bulan udah di kasih obat cacing y ?

2 Các câu trả lời

bukan nya obat cacing baru bisa di kasih ke anak umur 1 tahun yaa bun??

5y trước

Nanti klau mau di ksih am bidan ny it bun tp y saya tolak bun saya blg nanti aj

Msh dibawah 1thn jgn dulu bun. Dokternya suruh kasih obat cacing emang?

5y trước

Kmrin ad bidan yg dtg kermah mau ksih vit A n obat cacing saya blg dsni g ad bu anak saya msih 3 bln trus ama bidan ny blg 3 bln udah bsa di ksih obt cacing