Mau tanya bunda" yg ada disini yg bby nya 11 bln,ank sya GK mau mkan GTM PARAH solusi nya gimana Bun

Udah sminggu GK mkan nasi SMA sekali ngemil juga dilepeh udh dikasih vitabumin,sirup cacing, minyak ikan masih ttp GK mau buka mulut,🙏solusi nya bun

3 Các câu trả lời

saya lagi ngalamin nih udh 2 hari. tapi lagi tumgi di atas anak ibu lagi tumgi gak? tapi sebenarnya kalo gtm anak saya udh biasa sih ya dr 7-9 bln gtm anak saya. akhir2 ini udh mau makan nasi, eh skrg tumgi yg atas gamau lagi. di lepehin terus. tadinya makan puding mau juga krmn di lepehin. sedih 🥺

anakku pernah bberapa hari GTM ,ternyata dia bosen sama tekstur makanannya ,pas liat ibunya makan nasi terus aku suapin bberapa butir nasi ,dia mangap dan minta lagi ..akhirnya skarang menunya aku ganti nasi lembek + lauk .. suapin pake tangan .. alhamdulillah sampe sekarang mangap teruss... dicoba deh bun...

Apakah sedang tumgi bun? Sdh diganti” tekstur makanan dan snack nya? Banyak bun yg dievaluasi ketika anak gtm.🥹 jadi kita bnykin sabar dan berusaha. Atau bsa konsul dsa ya