Kulit kepala bayi 4 bulan sprti ketombe

Bund anakku kulit kepala nya kok gini ya kyak bersisik gtu bund ada yg sama gak bund apa gak cocok sama shampo nya ya??

Kulit kepala bayi 4 bulan sprti ketombe
4 Các câu trả lời

anakku dulu juga gitu Bun, seperti berkerak kulit kepalanya. lalu aku rajin olesin kepalanya setelah mandi pakai Mama's choice baby hair vitamin lotion. terus, lama kelamaan keraknya terkelupas sendiri. skrg dah ga balik lagi keraknya.

9mo trước

Thx u ya bund 🥰😍

itu bangkak Bun namanya klo tmpat aku, dibersihin pke hair oil Bun didiemin dlu Bru dibersihin

9mo trước

nggk langsung Bun, lebih efektif mumpung masih bayi dicukur gundul aja trus rajin" disampoin sambil digosok pelan" trus hbis mndi ato siang gtu kasih hair oil jdi misal nnti mandi kramas mudah nglupas/ilangnya pas Disampoin

Keramas cukup seminggu 3x bu

9mo trước

Su jg pernah gt bu. Tp ini uda engga kok