Ketombe pada bayi

Bun cara ngilangin ketombe gimana ya, anakku 6 Bulan. Gak tega ngeliat nya kalo udah garuk² sampe kulit kepala pada lecet.😢 #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

bund sebaiknya bawa berobat aja , mungkin itu efek gak cocok shampoo. tapi lebih aman komunikasi sama dokternya, biar di atasi / di berikan solusi.

Kalau mandi pas di shampoin sisirin rambutnya. Pake sisir bayi yg kyak sikat itu. Anak ku juga kemaren ada. Sekarang dah bersih

ketombe yg bintik kecil putih itu kan Bun? soalnya anakku juga kadang varuk kepala cuman tak lihat bersih kepalanya