mata bayi....

bund. anakku beberapa hari kmaren batuk pilek . tapi kenapa matanya jadi belekan y sekarang .? tapi matanya ga merah #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

4 Các câu trả lời

mungkin karena lendirnya dari pileknya keluar lewat mata bun, bisa coba dijemur pagi pagi biar lendirnya keluar lewat kotoran baby. semoga membantu

anakq kmren jg iya bun sama bidan dikasih salep erlamicytin sma sering dilap air hangat bun ..

anak ku kaya gini Bun batuk berdahak pilek dan belekan , obatnya apa Bun?

sama Bun anaku juga mau priksa ke bidan menganggu ya