setitik darah

Bund. Aku mau sedikit bagi pengalaman. Saat ini, aku lagi hamil 17w. Udah 2 hari ini, pas lagi pipis di lap pakai tissue, ada setitik darah. Nah aku bingung, kalo dari jalan lahir udah dilap berkali2 gaada lagi darah tersisa. Apakah itu dr jalan pipis darah itu yaa? Baru hamil pertama dan aku jauh dr suami dan orang tua. Pliss, bagi pengalaman dan nasehat nya buund😭😭

1 Trả lời

Langsung cek up dan konsultasi sama dokter obgyn/kandungan Bun ...

4y trước

Makasih bund... Kalo kek gini namanya flek atau apa ya bund?