Anemia 8,5

Bund aku mau cerita dong.. Aku anemia dan darah aku dibawah rata rata cuma 8,5.. Aku sedih bund karena dokter nya bilang kalau nanti lahiran bakalan ada yang engga selamat antara aku atau bayi:( atau bisa jadi bayinya kecil😭😭😭bunda bunda ada yang pernah kaya aku engga?? Gimana iya bund aku dsrh kerumah sakit buat priksa lebih lanjut. Tapi karena dana nya lagi kosong aku bingung. Kalau pakai KIS tetap bayar kah bun?? Bantu aku dong bund karena aku selalu ke pikiran teruss.. Dan usia kehamilan aku 5 bulan jalan 6 bunda bunda:"(#seriusnanya #bantusharing

40 Các câu trả lời

jangan stres bun pikiran yg ngaruh bangetke janin , aku jg dulu usia 5 bulan djj nya tinggi san darah rendah sama dokter suruh di keluarin paksa klo ga bayinya lama" lemah meninggal di kandungan, sekalinya tetep lahir bakal salah satu yg selamat ,tetep aku pertahanin berdoa terus , alhamdulillah skrg anaknya sehat udah 4 bulan kurang