Takut kena karma

Bund, aku jdi kepikiran terus, takut kenapa2 sama utun diperut, tadi pas aku liat ada kucing tetangga mau masuk rumah aku buru2 mau tutup pintu eh malah kena kucingnya jdi kaya kejedot pintu gitu itu kucing, jadi takut kenapa2 karna udh nyakitin binatang🥲

2 Các câu trả lời

aku jg pernh, aku kn pelihara kucing , aku mau kluar rmh trs tutup pintu ga liat klo trnyta kucingku ikut dri blkng eh alhasil dia kejepit pintu, pntes kurasa kaya ada yg ganjel trnyta itu kucingku kasian, tp kn kita ga sengaja ya kecuali sengaja nyiksa si baru ga boleh

insyaAllah gpp bund, kan ya gak sengaja juga