Kucing Peliharaan

Bun mau tanya, disini ada ga yg lagi hamil trs dirumahnya ada kucing ? Bahaya gak sih bun bulu kucingnya itu? Takut kenapa2 bun

7 Các câu trả lời

saya malah ada anjing dirumah 2 yg masih saya mandikan saya rawat, kata dokter saya aman selama rutin vaksin dan dikandang ga bebas berkliaran diluar rumah jd kita bisa menjamin kebersihan nya. saja yg cek lab tokso puji Tuhan smua aman. sering2 cuci tangan ya bun kalau habis elus2 mereka, dan minta tolong orang lain aja buat bersihin kotoran nya. soalnya 2 anjing saya pup di luar rumah

Kata dokter ku kucing yg dipelihara indoor itu biasanya sehat2. Kalo kucingnya bebas keluar masuk rumah dan kita gatau dia makan apa aja di luar (misal makan bangkai atau makanan sisa gt) lebih tinggi risiko nya buat si kucing terkena toksoplasma dan akhirnya bisa menularkan ke manusia

1y trước

Kalo parno coba test darah bunda aja untuk cek toksoplasma nya 🙂

Saya bun.. masih tidur bareng sama 3 kucing terus pas masuk 11 weeks kemaren ikut test tokso alhamdulillah semua negative bun.. yang penting soal kebersihan kucing kalo kucing bunmil sering main diluar rumah sebaiknya selama hamil di pisah dulu soalnya kucing saya kucing indoor.

Saya ada 5 bun kucing, cuma pas hamil ga di bebas liarkan di rumah, cukup di kamarnya aja. Sama yg bersihin kotorannya orang lain, jangan kita yaa bun. Soalnya yg bahaya itu kotorannya,

1y trước

ohiya oke bun, makasih ya

Akuu, malah kdg kucingku tidur di kamar juga. Cuma aku udh ga mau buang pupnya krn tkt knp2 tp wkt uk masih 3 bulan aku masih buangin krn terpaksa sih wkwk skrg udh gaaa

yang penting jangn bersihn kotorannya Bun, saya ada di rumah, suka saya gendong dan tidur bareng.. tapi aku ngak pernah bersihin kotorannya

1y trước

siap bun, yg bersihin biasa adik/ibu aku, karna aku sendiri takut sm kucing sbenarnya jadi aga parno gtu hehe

yang bahaya itu kotorannya sih bun

1y trước

oke bun makasih