Cerita parno selama kehamilan😭

Bund, aku disini mau berbagi cerita, jadi selama hamil ini aku menghindari bgt kucing, tapi tetangga melihara banyak kucing dan kucingnya setiap hari sllu kerumahku beserta 6anaknya. Kalo pintu kebuka dikit langsung pada masuk, kadang suka parno takut kenapa2 terhadap anak dalam kandunganku karna aku dan suami suka nyuruh kucing2nya untuk pergi😭

6 Các câu trả lời

yg bahaya di kucing kotorannya mam takut ada virus toksoplasma .. tpi juga g kucing ajja tikus juga bisa.. mkanya klo mkan sayur juga harus dimasak dulu takutx ada virus itu.. ya usir suruh keluar juga gpp.. yg penting jangan sampek emosi. .. he bumil mah kudu happy ..

gapapa bunda, yg penting ga bersihin kotoran kucing dan gaa sampe yg menyakiti kucingnya. Aku dirumah punya kucing 10, Puji Tuhan anakku lahir sehat dan sempurna🤗

mungkin bundanya bisa minta tolong paksuami untuk pasangin sejenis pager pendek di pintu, kayak sekat triplek gitu. jadi kucingnya g mudah masuk 😅

Insya Allah gpp bund, kan bunda ga beresihin eeq nya juga🤭 Aku lg hamil dan dirumah ada kucing 5 elus2 doang mah gpp..

aku pecinta kucing bun.. tiap malam tidur bareng kucing, alhamdulillah baik2 aja selagi kita jangan bersihin kotoran nya

gapapa buun selama bunda ga menyakiti ga masalah. kan ngusirnya cuma hus hus aja, ga yg sampe dipukul atau disiksa