Gak sengaja ngelindea kucing

Hallo bun mau share nih. Lagi hamil 5bln. Gak sengaja mobil suami ngelindes kucing peliharaan sampe 2x. Karna kucing dibiarin keliaran di halaman. Udah dibawa kedokter dan ternyata patah tulang, yg satu lagi lagi hamil juga kucingnya. Jadi takut kualat bun 🥲 sampe sekarang kepikiran bun, takut calon bayi kenapa". #seriusnanya

1 Trả lời

berdoa aja bun,,kan ngga sengaja juga dan lebih baiknya kucingnya di taruh kandang aja bun atau ruangan yg bisa ditutup kalau mau keluar ,,biar ngga keulang kejadiannya