Mau ngeluarin unekk² Cape mendem terus, mungkin dengan cerita bisa merasa lebih baik

Bund aku bingung bngt sama suami pikirannya ga pernah mau ngerti selalu merasa paling bnr dan ga mau ngalah setiap aku ngambek selalu ikut ngambek masalah kecil pun selalu jadi besar karna ga ada yang mau ngalah, sedangkan posisi aku lagi hamil jadi sensitif bngt tentang apapun, pengennya aku dia ngerti dan ngalah sekali aja, Cape makan hati Mulu ribut pun selalu bawa² calon Dede baby dengan bilang"titip jagoan aku/ jaga baby aku jngn sampe knpa²" 😭selalu bilang Kya gitu seolah² dia bertahan hanya karna calon baby yang aku kandung, selama ngidam pun ga pernah mau nurutin jadi cuek bngt sama aku dan pernikahan juga blom ada 1 thn bingung bngt padahal impian aku nikah cuma satu kali ajaa, kalo Kya gini jadi Cape 😭

6 Các câu trả lời

maapp bocil bgt suaminya 😭😭😭 mbaaa pokonya yg bikin puyeng dihindarin duluuu, istigfar bnyk2 yaq