Menuju lahiran

Bund aku 38minggu udh kluar lendir cmpur darah tp belum ada mules intens itu udh ciriciri lahiran blum ya🥹🙏#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

semoga sya juga disegerakan di beri tanda" melahirkan & d lancar kan persalinan nya. pngen bnget cpet ketemu si dede. semangat juga buat bunda yg udah d kasih tanda sma si dede semoga lancar sehat dan selamat ibu dan bayinya

itu tanda lahiran bun, di tunggu aja gk akan lama lagi pasti kontraksi asli, akh kmaren yg hamil anak pertama pagi kluar lendir mlmnya udh kontraksi besok pagi udh lahir bun. semoga lancar ya bun lahirannya

itu udah tanda menuju lahiran bun. saya kemarin keluar tandanya hari rabu jumat lahiran .. waktu keluar tanda gak ada mules sama skli. mulesnya nanti pas hari jumat aja, mlmnya lahiran.

8mo trước

saya waktu anak pertama begitu.. gak tau ini klo anak yg k2 juga sama 😅

klo keluar lendir darah ciri mendekati persalinan bun, klo blm ada kontraksi intens coba di imbangi jalan jalan atau main gymball dlu

maaf bun numpang nanya disini yaaa, kalau keluar darahnya cuma sedikit kyk setetes gitu apa kah itu tanda persalinan jugaa bun? 🙏

keluar lendir campur darah udah tanda menuju lahiran bun,coba ke bidan dlu/ dokter untuk cek apakah ada pembukaan atau belum

aku wkt anak pertama ga ngrasain apa apa tiba² keluar lendir darah di cek udah pembukaan 3 mam...