Pengapuran plasenta

Bund adakah yg usia kandungan masi 31 minggu tpi udh pengapuran plasenta? Itu solusinya gimana? Apabisa lahiran normal? Terimakasih

4 Các câu trả lời

aq juga pengapuran plasenta dan Alhamdulillah bisa normal .. sudah kelewat hpl 3 hari.. Alhamdulillah anak saya sehat2 usia 18 hari sekarang

1y trước

Iya bund aku jg normal alhamdullilah

sekarang gmna bun?? aku jga pengapuran plasenta d usia 31 minggu

1y trước

Gapapa, apapun proses nya km hebat

dari awal hamil bunda minum kalsium tidak?

2y trước

o gitu ya bun krn apa katanya bun kok bisa kalsiumnya tidak tercerna sehingga menumpuk? semoga aman ya bun dedenya...

Apa ga tanya dokternya bund solusinya gmn?

2y trước

Hanya disarankan usg 2minggu sekali biar dipantau trs