PENGAPURAN PLASENTA

usia 38w ada pengapuran plasenta, ada yg pernah ngalamin ga? solusinya gimana yah akhirnya bunda2?

3 Các câu trả lời

kata dokternya gmn bun..? disaranin tindakan persalinan segera gk..? coba bunda minum bnyak" air putih / air klapa muda..

5y trước

Dari kemaren kontraksi palsu, td sore diperiksa dlm blm ada pembukaan tp perut keras dan gerakan bayi berkurang, saya bingung dokter bilang normal SC aman, tp kalo normal ya harus nunggu mules

aku kemarin juga pengapuran di 38w bun dan udah pembukaan 3 tapi ga naik2 keluar flek akhirnya aku berujung sc bun