Pengaturan plasenta di usia 31 minggu

Bun d sini ada yg pernah ngalamin pengapuran plasenta di usia 31 minggu ga ya??worry banget aku d usia 31 minggu udh ada pengapuran plasenta

2 Các câu trả lời

bun, gmn akirnya lahirannya? di week brp? karena sy jg 31w sudah mulai pengapuran plasenta, hpl nov

6mo trước

gimana kak lahirannya?di pekan ke berapa jadinya?soalnya aku juga ada sedikit pengapiran di 31 w....

udah pengapuran? terus dokter nyaranin gimana bun? engga disuruh buru" caesar?

1y trước

nnti d cek lagi pas 35 minggu,,karena kemarin sedikit pengapurannya