Pengapuran plasenta

Bun mau tanya, apakah ada yg pernah ngalamin pengapuran plasenta di usia kandungan 35w? Bahaya ga bun? Bisa lahiran normal? Solusinya gimana ya?

2 Các câu trả lời

pengapuran plasenta itu proses alami ya bu, pasti terjadi. bahaya engganya tergantung derajat pengapurannya apakah sesuai usia kehamilan apa engga. yg bisa tau ya dr kandungannya saat usg. ga ada solusi apa2 selama derajat pengapurannya masih normal ya kehamilan berjalan spt biasa aja. bsk2 tanya2 sm dokternya ya bu

aku pengapuran di 38w bun dan berujung sc