perhatian

Bund, adakah yg dsini semenjak punya anak, suami jarang perhatian lagi? Kek ada yg kurang, kurang waktu berduaan sama suami apalagi saya newmom. Apa ini babyblues ya bund? Sharing yg pernah ngerasain kek aku dong bund

10 Các câu trả lời

Sama mbak saya juga ngalamin. Apalagi bayi saya tidurnya diatas jam 11 malam. Subuh udah bangun alhasil nggak ada waktu buat berduaan. Terlebih sekarang Dede udah ngerti cemburu juga, saya makin nggak bisa Deket sama suami karena suami pegang tangan saya aja si bayi udah ngasih warning. Hehehehe. Bayi saya sekarang usia 16 bulan mbak,sejak usia 1 bulan bobok nya diatas jam 12 malam. Alhamdulillah sejak usia 1 tahun jam 11 malam udah bobok. Kadang suami suka nyeletuk: "Kapan ya bisa kita bisa berduaan" "Kalau bayi lain Thu jam 7 atau jam 8 malam udah bobok jadi emak-bapak nya bisa quality time.lha dek izzah kalau kita belum tidur ya si doi belum mau tidur" Aku jawab aja "mungkin ntar kalau Dede udah pisah kamar Baru deh bisa berduaan lagi.wkwkwkwk" Semangat ya mbak.

4y trước

iya bun... kaya mau nimbrung ikut meluk emaknya

I feel you bun. Coba sesekali minta beliin martabak atau apalah² terus kalo dedek udah bbok makannya berdua atau kalo dedek ga mau ditinggal ya sambil di gendong sambil pelan² bilang kalo kamu kangen sama dia walaupun serumah. Kadang suami tu mau banget deket kita pacaran kea dulu belum punya anak tapi dia mikir kita capek ngurus anak makanya dia jadi lebih ke mandiri gitu, kemarin suamiku gini aku udah suuzon eh ternyata dia yang takut kita capek kalo harus meratiin dia lagi. Ya intinya ajak ngomong

4y trước

Emg gitu bun apa lagi anak masih dibawah sebulan jadi masih masa adaptasi sama kayak dulu sekolah kayak masih canggung gitu bingung mau ngapain. karna kita cewek yg kebetulan tingkat kepekaan lebih tinggi kita aja yg mulai, sering² minta peluk atau kalo suami mau tidur urut² atau elus² punggung gitu soalnya suami tu kurleb sam kaya bayi. Coba deh suamiku mempan

sama bun😁😁q ldr ma suami semenjak dedek lahir suami yg di utamakan dedek tpi q sih biasa aja bun mungkin dy sangat bahagia dan bersyukur dan sayang bgt sama si kecil karna qt menunggu kehadiran si kecil udah 3 tahun...jadi setiap jam setiap waktu hanya dedek yg di tanyain...jgn cemburu bun qt bersyukur aja suami sangat perhatian sama si kecil....

4y trước

Iya bund

samaaaa bunnn.... pernah ngrasa kaya jauh gt sama suami. padahal serumah. kalo abis pulang kerja yg dipanggil anak. yg diajak main anak. berangkat kerja biasanya yg dipamitin cuma anak. yg diciumin anak... yaallah..... kangen masa² duluu... tp yaaa ngga apa lah liat suami sama anak main ketawa² dah senenggg..

sy si iyaaa... sampe suami selingkuh, tdur sm istri org.. pisah 4 bulan,, pas ank umur 1 th,, sy balik lg k suami krn dy hmilin sy lagi,, trs,, suami ud mulai lbh tngung jwab,, dan lbh mw bntu, dan pduli, .. tp y gt.. msi chat an kontakan cwe janda at istri org.. sy cm bs pasrah hny pd Allah br serah

4y trước

sabar ya Bun mdh2an ada hikmahnya

aku jg gtu bun. malah akunya yg jd kurang perhatian ke suami, karena emang perhatian lebih banyak ke anak bgt sekarang.

4y trước

Iya bund

Up