beda

Adakah moms dsini yg setelah melahirkan jadi berjarak sama suami? Suami jadi kurang perhatian, jadi nggak romantis. Jadi cuma fokus mikirin anak aja, seringnya main hape kalo lagi nggak bantu jagain anak

7 Các câu trả lời

diobrolin Bun...kadang itu cuma prasangka kita aja , karena kita capek, karena kita kangen suasana dulu sebelum ada anak...jangan tenggelam di pikiran masing-masing harus banyak ngobrol

Biasanya fokus ke anak dulu klo saya. Suami alhamdulillah mau bantu2 ngurus anak. Kadang emang mesti di suruh dulu sih 😂

Saya tetap seperti biasa bun, tidak ada yang berkurang dari suami saya, alhamdulilah

Wkt awal pny anak gt, tp lama2 udah beda lg

Up