Ruam/bruntus pipi

Bund adakah yg debay nya pernah ky gini? Pdhl kalo mik susu ga nyampe ke pipi palingan dagu. Ini kanan kiri ruam/bruntusan. Kenapa ya? Dan apakah dikasih salep bisa sembuh? Anakku 7 minggu usianya. Kata tetangga suruh kasih air liur ibu pagi hari katanya 🤢 Tp kasian dedenya, rencana nnt sore tak bawa ke bidan/dokter.

Ruam/bruntus pipi
26 Các câu trả lời

dulu anakku juga gitu bun, dulu karena alergi susu sapi, karena aku gk full ASi. setelah diganti susu soya udah gk gitu lg. terus sama DSA nya diresepin salep elocon. alhamdulillah sembuh.